viernes, 16 de abril de 2010

MENÚ SILVESTRE

-PRIMER PLATO:ARROZ CON FRUTA

Ingredientes ( 4 personas):

300 g de arroz
2 manzanas
2 plátanos
50 g de pasa
20 g de piñones

Preparación:

Pela y corta la freuta , las manzanas en cuadritos y los plátanos en rodajas.
En una cazuela con aceite, rehoga las pasas, las manzanas , los plátanos y los piñones , añade el arroz y rehogalo también.
Vierte el doble de agua que arroz , sazona y cuece el arroz a fuego lento hasta que esté tierno.

-SEGUNDO PLATO:POLLO CON "SAMFAINA"

Ingredientes ( 4 personas):

3 pechugas de pollo
1 calabacín
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 berenjena
3 tomates
azucar
1 rama de tomillo
sal
pimienta
aceite de oliva

Preparación:

Lava las pechugas y córtalas en dados medianos, pela y corta en trozos la cebolla, el calabacín, el pimiento , la berenjena y los tomates.
Calienta el aceite en la sartén y sofríe la cebolla, agrega el pimiento, el calabacín y la berenjena y rehogalos durante 3 minutos.
Añade los tomates , sazonalo con sal y pimienta, agrega el azucar, añade el tomillo y déjalo cocer durante 15 minutos.
Calienta la sartén y fríe los dados de pollo en un poco de aceite, cuando estén dorados , retíralos y sírvelos conla verdura.
Decora el plato con una rama de tomillo.


-POSTRE:BANANA SPLITT

Ingredientes (4 personas)

4 plátanos
250 g de nata montada
600 g de helado de vainilla
50 g de nueces picadas
4 galletas en forma de abanico

Preparación:

Pon los platos en el congelador para que se enfríen.
Pela los plátanos y córtalos por la mitad , corta el bloque en 4 trozos , pon un trozo de
helado en el centro de cada plato , coloca cada plátano alado de helado, cúbrelo con nata, espolvorea con nueces picadas y adorna con galletas.

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